Unsere Spanferkel-Metzgete
Spanferkel-Metzgete-Menü
Vom 14.-24. November 2024
Die Ursprünge der alljährlichen Burehof-Tradition liegen bereits über 20 Jahre zurück.
Damians Vater Werner Bürgi, gelernter Metzger und prämierter Koch begann damals mit der Spanferkel-Metzgete und etablierte sie kontinuierlich über mehrere Jahre.
Schon damals wurde – wie heute – möglichst alles vom Süüli in vielen kleinen und feinen Gängen zubereitet.
Damian konnte über zehn Jahre seinem Vater über die Schulter schauen und führt die Tradition nun seit 2016 weiter.
Die klassischen Burehof-Metzgete-Gerichte behalten den Sinn vom Vater, kombiniert mit der eigenen Handschrift von Damian.
So lebt die legendäre Metzgete im Burehof weiter und freut sich jedes Jahr auf ein Wiedersehen.
Wir wünschen än Guetä und eine schöne Metzgete mit uns!
GIPFEL
vom Süüli
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SÜÜLI-BRUST
mit Linsen
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SÜLZLI
auf Kabissalat
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GERSTENSUPPE
mit Gnagi
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BLUT- und LEBERWURST
mit Selleriepüree,
Apfelschnitzen und Zwiebelsauce
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FLEISCHVÖGELI
im Kartoffelstockkranz mit Schnittlauchsauce
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SPANFERKELKOTELETT unds WÜRSTLI
auf sämigem Wirz
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GESALZENES VOM SPANFERKEL
auf Sauerkraut
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BUREHOF-TRIO
Käse, Sorbet & Überraschung
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Änderungen vorbehalten
Impressionen von der Metzgete