Swiss Wine & Dine am 11. März
Ein Anlass für alle, die neugierig sind auf ausgelesene Schweizer Weine und Wert auf regionale Produkte legen.
Das Ehepaar Müller, unsere Freunde und Haussommeliers begleitet Sie mit ausgelesenen Schweizer Weinen durch das Menü aus Schweizer Grundprodukten.
Begrüssung im Restaurant zwischen 18:30 und 19:00 Uhr zum Apéro und Eröffnungs-Weisswein. Menü-Beginn 19:00 Uhr.
Das 8-Gang-Menü wird mit 7 Wein-Proben (0.5 dl) umrahmt, welche zur Verkostung eingeschenkt werden.
MENÜ
SALATNEST
mit cremigem Euthaler Land-Ei
✻
ALPIN LACHS & RÖSTI
✻
SCHWYZER OCHSENSCHWANZSUPPE
✻
ZWIEBELHERZ
confiert auf Safran-Schaum
✻
GESCHMORTES LAMM-GIGOT
auf Gummelstungis
✻
KALBSHACKTÄTSCHLI
mit oder ohne Kalbsmilke
auf Dill-Senf-Risotto mit glasiertem Radiesli
✻
ALPKÄSE
mit hausgemachtem Früchtebrot
✻
APFEL-TARTE
mit Milchglace
6-Gang-Menü (ohne Fisch & Lamm): 94
8-Gang-Menü: 129
Weinbegleitung (8 Gläser à 0.5dl): 50 CHF